忍者ブログ
ここはブログの説明を書く部分だけど 特に説明するようなことはないです。
<< 11  2024/12  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31    01 >>
[27]  [26]  [25]  [24]  [23]  [22]  [21]  [20]  [19]  [18]  [17
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

「鳥はむ」というものを
知り合いに教えて貰ったので
作ってみた。

ゆでた鶏肉の入ったスープが出来上がった。

やはり、面倒くさがってレシピ通りに
作らなかったのがいけなかったんだろうか。


1.塩に漬け込むときの塩の量(フィーリングでやった)が少なかったのかもしれん

2.冷蔵庫で2日間寝かせると書かれていたところを1日で大丈夫というのも他のサイトで書かれてたので、1日でいいやと思ったのがいけなかったのかもしれん

3.ボイルするときに、たまねぎが余ってたので一緒にボイルしたのがいけなかったのかもしれん

4.整形せずにそのまま鍋に投入したのがいけなかったのかもしれん
 

PR

Copyright (c)適当に何か書くブログ All Rights Reserved.
Powered by NinjaBlog  Material by Pearl Box  Template by tsukika


忍者ブログ [PR]